자기다움 코칭

춘천산토리니 먹고 놀고 찍기 1박 2일 첫째날

코치 박현진 2015. 4. 3. 14:43


먹고 놀기 좋아하는 엠유

이번에는 춘천의 명소 산토리니 레스토랑에서 놀기로 한다. 
브랜드 네트워트 40라운드 2대 의장 조연심 대표님과, 3대의장 백승휴 작가님과 함께 
두 의장님과 포토그래퍼 심재창, 퍼스널브랜드PD 박현진, 엠유 인턴 장근우, 이혜미, 최유정이다.


먹고, 찍고, 노는 봄 날의 엠티!  시작해볼까?




먹고 노는 멤버 포토테라피스트 백승휴, 포토그래퍼 심재창, 지식소통 조연심, 퍼스널브랜드PD 박현진, 엠유 인턴 장근우, 이혜미, 최유정


본격 놀고먹기에 앞서 3층 산토리니 펜션에서 짐을 풀고  잠시 쉰다. 








산토리니의 맛을 책임지는 남자. 한만재 쉐프.
잘 먹이기 위한 고민. 

"다 잘하는데요, 특별히 더 잘하는걸 고르려니 고민되네요...."


쉐프의 실력은 1박 2일 이틀 내내 증명된다. 




그러다 보니 비가 온다. 운치도 좋다. 아메리카노도 한 잔을 마시며 끊임 없는 토크. 



비도 그치고,  이제 본격 저녁시간이 되었다. 

쉐프가 실력을 발휘할 시간이다.
음식 한땀한땀을 기억하기 위해 
포토테라피스트 백승휴 작가님과, 심재창 포토그래퍼가 인증샷을 거하게 찍었다.





Calamari fritti 
이탈리안 스타일의 오징어 튀김




Bruschetta  (브루스케타)

납작하게 잘라 구운 빵 위에 각종 재료를 얹은 에피타이져




Prosciutto e melone

프로슈토와 메론 소금에 절여 발효시킨 생햄과 메론의 조화





Mozzarella fresca con rucola e pomodorini
신선한 생 모짜렐라치즈와 방울토마토 샐러드




Caponata alla Sciliana con gamberri croccante

지중해 가정식 가지야채 볶음과 새우튀김




Made in 'SANTORINI' - tonno, mozzarella di bufala, prosciutto, black olive, pomodorini
산토리니 스페셜 샐러드




Green salad 
그린 샐러드



Caesar con petto di pollo

닭가슴살 시저 샐러드




Insalata di mare
해산물 샐러드




Tagliata di manzo con le insalate

스테이크 샐러드



Insalata di ricotta fatto a casa mia

수제 리코타 치즈 샐러드





저걸 찍어? 먹어...
심각하게 고뇌하는 백작가님...




그래 일단 찍자...





세시간동안 폭풍흡입 하고나니 자야할 시간






한차례 폭풍이 지나간 시간.....


더는 못먹겠어요~~~


쉐프의 요리는 다음날 계속된다....